Sink

Jeune artiste, touche à tout, graphiste, Sink alias Yann Delmas a fait ses premières armes au sein du duo Hung. A l'époque il évoluait dans un univers musical proche de Sorn, Techno Animal, mélant Illbient et Drum'n'Bass avec talent. Choisissant de continuer ses périgrinations seuls, il a choisi de développer un nouveau projet plus click and cut, plus Laptop, tout en gardant son côté breakbeat du départ. Proche de la galaxie Angstrom records et Cofidsc (Vlad, Tellemak, Ant, Braille...), il a collaboré à de nombreuses reprises (remixs) avec un certain nombre de ses artistes. Aujourd'hui, le temps manque pour composer, mais ses dernières apparitions (sur Bee records et sur un label barcelonais) laisse présager de beaux jours pour sa musique. Il a joué notamment avec Thomas Morr et Hermann Kleine (Morr Music), Richard Devine (Warp), s'est produit au festival Les Siestes électroniques et dans divers lieux en France.

Discographie arbouse recordings

2000 : 1 track (Iltra) sur V/A Bucolique vol.1, CD
2002 : Usual Cerex, CD
2003 : 1 remix sur "Dynamostar" Arco5 (arbou006)

Discographie other

2001 : 1 track fanzine hangUp 2
2004 : EP3, Ep with Léonard De Léonard sur Bee Records

Website: www.sinkmusic.com

Email: sinkmusic@hotmail.com