Alc Levora

Originaire de Tours, le projet de Sylvain Gauthier n'est plus qu'un lointain souvenir aujourd'hui. Découvert au hasard d'une démo, la musique D'alc levora ne pouvait laisser de marbre. Ses apparitions furent rares, sa discographie reste inachever et ses apparitions scénographiques inexistantes. Quittant peu à peu la scène Electronica pour un univers plus Electro- acoustique, il a ensuite mis un terme à son projet. Jusqu'au jour où peut être...?

Discographie arbouse recordings

2002 : Normes et déviances 1 / with Schneider TM, CdEp
2002 : First Step 2 / Progénitures, CDR

Discographie other

2000 : Sez_On The Beach / Under The Sea : v/a Esprit III Aspic Project, no2 (1 track)
2001 : 1 track fanzine hangUp 2
2002 : A Different Wilde Race : v/a Esprit III Aspic Project, no10 (1track)
2003 : Aka arc lalove: 2003 : Ego consumimur : Pricilia Records

Website: alca.lover.free.fr

Email: s.gau.thier@free.fr